Receitinha – Bolo Fantasma e Marshmallow com Chocolate

 

Olá meninas!!

 

A montagem desta semana é mais um dos preparativos para o Halloween. E hoje eu te trago 2 em 1: duas montagens rápidas para decorar sua mesa ou recepção de halloween.

 

 

BOLO FANTASMA

 

Para preparar este delicioso Bolo Fantasma você vai precisar de:

  • bolo de chocolate
  • marshmallow
  • 100g chocolate branco
  • 200g creme de leite
  • chocolate preto (para os olhos e a boca)
  1. Prepare o bolo de chocolate conforme já ensinamos aqui.
  2. Espere esfriar e corte em quadrados de aproximadamente 5 x 5 cm.
  3. Prepare uma ganache com 100g de chocolate branco e 200g de creme de leite.  (pique o chocolate ou use o fracionado em gotas, junte o creme de leite e leve tudo junto ao micro ondas, na potência média por 1,5 minuto até derreter, ou em banho maria)
  4. Monte uma fatia de bolo, marshmallow e cubra com ganache. Depois de seco, utilize chocolate ao leite ou amargo derretido para fazer os detalhes de boca e olhos.

 

 

MARSHMALLOW COM CHOCOLATE

 

Para montar os Marshmallows no palito você vai precisar de:

  • marshmallow
  • cobertura fracionada sabor chocolate ao leite/amargo (ou chocolate ao leite/amargo conforme seu gosto)
  • confeitos
  • palitos
  • papel manteiga
  1. Derrete a cobertura fracionada, misture bem.
  2. Espete os marshmallows no palito (aqui usei galhos de árvore para dar um efeito Halloween, mas como esta receita pode ser aplicada a qualquer tema, indicamos palito também)
  3. Mergulhe o marshmallow um pouco mais que a metade da altura, escorra, salpique o confeito.
  4. Apoie no papel manteiga e leve à geladeira para endurecer.

 

PS. Encontrei este marshmallow na Loja Santo Antonio.

Espero que façam e se divirtam no Dia das Bruxas.

 

Super beijo e até semana que vem

 

Marina Sesoko

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *