Receitinha – Cesta de Pastel para Saladinha e Molho de Mostarda e Mel

 

Oiê!!

 

Nesta semana, trazemos mais uma sugestão fresquinha para servir a saladinha para seus convidados, com um molhinho agridoce, hummm!!

O crocante da cestinha faz a vez dos crotons.

Muito mais saudável por ser assada no forno.

A apresentação fica uma gracinha, super charmosa.

 

Para esta sugestão, você vai precisar de uma forma de cupcakes e um cortador de 10cm de diâmetro.

Para substituir o cortador, é só fazer quadrados ao invés de círculos, a diferença fica nas bordinhas, mas também tem um efeito legal.

 

 

Outra sugestão, é servir sobremesa nesta mesma cestinha. Já pensou em rechear com um sorvete de banana e frutas vermelhas??

A vantagem desta cestinha é que ela é 100% comestível, minimizando o lixo descartável ou a louça suja no final da festa 😉

 


E como as outras receitas deste blog, esta cestinha pode fazer parte de um almoço especial para fazer em casa para sua família.

Aproveita a massa e já uns Rolinhos de Massa de Pastel e aproveite a ocasião.

 

 

Para acompanhar, que tal uma Água Aromatizada para refrescar?

 

 

Ingredientes:

 

2 copos de água gelada

cubos de gelo

1 limão cortado em roledas

folhas de hortelã

 

Preparo:

Disponha as rodelas de limão e as folhas de hortelã nos copos ou jarra. Cubra com gelo e água.

Eu ainda espremi o caldo dos cantinhos do limão, aqueles que não dá para aproveitar como rodelas, assim a água fica mais refrescante.

 

Espero que façam e até a semana que vem!

Super beijo

 

Marina Sesoko

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *